电冰箱-360字作文
各家各户是少不了电冰箱的,而我家的冰箱却留给我深刻的印象,为什么呢?你接着看下去就知道为什么了!
我家的电冰箱是红色,边边是银色的,长就大概差不多快二米左右吧!宽大概是一米左右。里面可以放许多东西,可以放:我喜爱的水果、可乐、冰凉的冰棒、几瓶酸牛奶、吃剩的饭菜等等。放的时候要放对位置,如果要放在结冰的要放在左边。因为,我家的电冰箱不是上下两层的,而是,左右两竖的。如果不结冰,是要放在有一定的冷气里。外面还有一个正方形大口,也没那么大,可以说是像本子这么大吧!你知道它有什么用处吗?对了!是用来放酒或菜之类的,只要大力按一下那个口它就会平放下来,可别按得太大力啊!最让我着迷的是:左边的外面有一个可以放杯子的东西,可不是你们说的那么普通呀!只要你把杯子放在那里,再把水放入一个口里,然后再按一下按钮,马上一个口中间下了一场"冰雨”——冰块水。哈哈,有趣吧?这就是我家的电冰箱。