敬爱的老师:
您好!
时光流逝,转眼间我们升入了六年级了,在这硕果累累的金秋时节,我们踏着醉人的花香,迎来了第29个教师节。
当我们走进学校大门,我们看见了您慈祥的面孔,是您领我们学会了加、减、乘、除,也是您领我们走进知识的大门,把知识宝库的金钥匙交到我们的手中,让我们去努力、去发现、去探索生活中的点点滴滴。多少次,我们看见您在认真的批改作业,您在细细凝视,一行行,一页页,在您没看完您不肯离去。这时当我们看见您,我们多想递上一杯清凉的茶,说一句:老师,您辛苦了!您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱,您鬓边的白发记载着常年累月的辛劳,就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样,也不会忘记您,我们的老师。
写到这里,我们要对您说一句,老师,您是我们心中最好的老师。老师,我们在这里祝福您:节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下。
此致
敬礼!